胎动动作很大大家的呢?都是什么时候开始出现胎动的呢?什么时候开始数胎动呢?

其他答案
亲爱的你好,如果在怀孕期间胎动动作特别大的话,那么宝宝也有可能是缺氧了
你好一般怀孕28周以后,胎动的动作很大哦。之后的胎动也比较有规律性也可以开始数胎动了。
你好,在怀孕期间胎动动作很大这种情况,也是有的这和个人宝宝是有关系的,只要在安静的时候数胎动3-5次就属于正常一般在4个月左右。
在孕后期宝宝的胎动比较明显,出现这样的情况也是很正常所以自己不要太纠结比较好。
你好,一般来说胎动动作很大的话,一般账情况,没事的,每小时不要低于三次就好了