喝苹果醋饮料能减肥吗,产后一个月一直都是好肥的啊,喝这个能减下来的吗?

其他答案
嗯这个的话爸妈也不要太担心平时的话多注意休息,如果想减肥的话我觉得多锻炼比较好。
光是喝苹果醋的饮料也没有办法减肥,产后最好还是通过运动的方式,这样不容易反弹
如果是想减肥的话,你平时多吃蔬菜水果,然后多活动一下都是可以的。不需要喝这个饮料。
苹果醋饮料一般,不属于碳酸饮料,但是也对于减肥来说,效果也不会太好的,如果要减肥,还是建议多运动,多吃瓜果蔬菜
你好,如果你还在哺乳期的话最好不要减肥,如果减肥了,宝宝可能就没有奶喝
喝苹果醋饮料是有减肥的功能的,但是产后要减肥的话,尽量不要喝饮料,可以通过运动吃水果减肥。