怀孕初期必须吃叶酸吗,怀孕之前我都已经有吃的啊,现在这个时候还要吃的吗?

其他答案
在怀孕初期的话当然算是有这个必要的,这个可以预防宝宝出现神经发育缺陷。
你好,最好吃叶酸,你都吃了几个月了,也不在乎这三个月。
怀孕初期是要吃叶酸的月份是在怀孕前和怀孕后3个月才是预防宝宝畸形的
一般的情况下怀孕之前的3个月跟怀孕之后的3个月都必须要补充叶酸。而且这个是预防胎儿的神经管畸形的一定要按时吃。
叶酸为了预防胎儿缺陷的,并不是说必须要吃,不吃也不是不可以的