孕妇羊水少怎么办?目前怀孕38周,昨天检查羊水偏少,有什么办法增加羊水吗?

其他答案
你好,如果羊水比较少的话你这个要定期的做检查的必要的时候需要做剖腹产。
你好,一般在孕晚期时候都是会有羊水偏少的情况出现的哟,如果不是很严重的话就不用担心的哟。
你好,如果羊水偏少,可以多喝水跟豆浆之类的,这些都可以增加羊水
你这个时候羊水偏少的话,已经没有办法补上来了,只能剖腹产了
你好,在怀疑出现羊水少这种情况会导致宝宝缺氧对大脑伤害,最好接受多少可以吃一些有营养的汤水豆浆或者水
你好,一般来说目前怀孕38周左右,你可以多喝点鱼汤,骨头汤,牛奶,豆浆