大排畸什么时候做,想在孕期里做这个检查的啊,这要孕几周做才行的啊?

其他答案
大排畸检查,这个一般都是怀孕6个月到7个月去做的,到时候来做四维彩超。
你好,大前排接,是在22到26周做,也就是做四维彩超。有些医院是需要一月的。
大排畸检查一般都是在二十四周左右做的,做之前,适当吃点甜的东西。
你好,正常来说在怀孕期间建议你16周到18周做一个唐氏筛查24周到30周做一个四维彩超