十个月宝宝吃什么补钙,宝宝现在都有点缺钙的啊,这要吃什么才会补的啊?

其他答案
你可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时注意补充鱼肝油的话应该也算是不错的。
如果有缺钙的话最好是买点钙片给他吃吃吧,嗯,因为钙片的话我觉得比较好呢!
十个月宝宝可以吃朗迪碳酸d3酸钙颗粒,平常多赛太阳,多喝骨头汤,虾米海带紫菜
你好,十个月宝宝的话,你可以给他喝一些葡萄糖酸钙口服液,这种补钙吸收比较好一些
你可以平时多带宝宝晒晒太阳还有让宝宝一定要按时睡觉,还有可以给宝宝喝牛奶这些都有补钙的效果
十个月的孩子缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收。