上火吃什么好的最快?宝宝3岁,很容易上火,吃什么食物能好得快呢?

其他答案
出现上火一定要注意及时给宝宝喝水,否则生活真的很难以消退平时多给宝宝吃水果,尤其是多吃梨,柚子鱼类,容易降火的水果效果比较好。
要多喝水
多给宝宝喝水,吃点果泥
你好三岁宝宝很容易上火可以多吃败火的东西火龙果香蕉梨西瓜,如果上火厉害的话多吃绿豆汤多吃冰糖绿豆粥去火最快的
上火的话能给孩子吃小儿七星凉茶吧!这个下火的效果挺好的呢!
多喝点水,多吃点水果,可以喝点妈咪爱,再就是多吃点蔬菜,不管怎样这些东西多吃有益
嗯,这个宝妈可以给他弄点葛粉吃吃的葛粉的话很清凉的而且这个东西,放点糖的话,宝宝也爱吃。
你好,小孩三岁左右很容易上火的话,平时给他多吃点蔬菜水果比较好
宝宝上火的话,让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点热水。