宝宝吃什么食物补钙好?宝宝四岁半,比同龄的看起来个子小,有什么食物补钙比较好吗?

其他答案
也是能够早晚给他喝一些牛奶,然后天气好的情况让他去外面晒太阳的话就可以。
芝麻,牛奶(,豆腐
宝宝补钙的话可以食补也可以药补,可以吃朗迪碳酸d3酸钙颗粒,平常多吃含钙多的如海带紫菜虾米螃蟹大骨头
嗯宝宝4岁多了!这个给他补钙的话呢!吃美国童年时光的液体钙吧!
你好,宝宝四个半月,一般这个时候给他多吃点豆制品,没事做点大骨头汤汤给宝宝喝
亲爱的你好,最好是带宝宝去医院检查一下看看,可以让宝宝喝点牛奶。
首先要选择钙片,然后再加上食补。食补补钙的有大骨汤,牛奶,虾皮,鸡蛋等等
你好,平时要给宝吃方面的补充营养,多炖骨头汤给宝宝喝,那里补钙的,
你平时可以多给宝宝喝点牛奶,或者吃点豆腐,还有一定要多带宝宝晒太阳,让宝宝按时睡觉