手机辐射对胎儿的影响大吗?我第一次怀孕,担心手机的辐射问题,会不会对宝宝影响很大啊?

其他答案
相对来说的话,还是能够尽量的远离这样的环境,可能也是会比较安全一点的吧!
你好手机辐射对胎儿的影响很大的,特别是怀孕前3个月宝宝没有成型的时候。容易出现畸形呀!
怀孕期间最好平时少接触手机,偶尔玩一下也可以,如果接触时间长会对宝宝造成辐射
你好,在怀孕的时候如果是长时间的玩手机的话对宝宝来说是有影响的。