月经推迟7天胸部胀痛是不是怀孕了?备孕好几个月了,想知道最近这个月的症状是不是怀孕了呢?

其他答案
你好大部分的可能性就是怀孕了,建议你还是去医院里通过抽血检测就可以准确地判断是否怀孕?
你好,月经推迟7天的时候胸部胀痛,这个有可能就是已经怀孕了,你可以先去药店买验孕棒测试。
你好月经推迟7天出现以上的症状都属于早孕的症状,最好还是到药店买早孕试纸回来测试