宝宝睡觉出汗怎么回事?最近天气还不算热,但是宝宝睡觉老出汗,是怎么回事啊?

其他答案
宝宝睡觉爱出汗呀!这个情况呢!可能是宝宝体虚造成的吧!给孩子多喝水
你好,宝宝冒虚汗,是缺钙了,吃朗迪碳酸d3酸钙颗粒,平常多吃海带紫菜虾米,多晒晒太阳
你好,如果是宝宝睡觉的时候出汗出现这种情况的话有可能是宝宝缺钙。建议给宝宝多晒太阳。
你好,宝宝睡觉的时候出汗多,这个是由于新陈代谢比较快,这个是正常的。