怀孕二胎几个月会胎动,第一次感觉到的时候好开心,也觉得好神奇啊?宝妈们是什么时候开始胎动的呢?

其他答案
你好一般怀孕20周也就是5个月左右才会出现胎动。当时我怀孕的时候就是17周左右吧!
一般怀孕4个月左右就会出现胎动,现在怀孕两个月是不会出现的,最好平时多注意休息,不要做剧烈运动
你好,一般就是在怀孕,16到20周左右的时候能够感觉到第一次胎动,不过这个都是一,因人而异的。