哺乳期怀孕还会有奶吗?我现在还在哺乳期,前段时间发现怀孕了,担心这样的话还有奶吗?

其他答案
你好,一般哺乳期怀孕是有奶的,奶水质量不会有影响的,还是可以喂宝宝的
你好,如果是哺乳期怀孕的话,这样的话奶水会逐渐的少的。朋友。
这个怀孕之后肯定是奶水会越来越少的呀!这个你自己注意一下吧可能没有办法给宝宝喂奶了
你好哺乳期怀孕可能还会是,有奶的呀!我必过于担心了,不过还是给,宝宝喝奶粉吧!
你好,哺乳期怀孕的时候乳汁会越来越少的,而且乳汁也会越来越没有营养。