宝宝打喷嚏咳嗽怎么办呢?我家宝宝时不时地就打个喷嚏,咳嗽两声,这个需要看医生吗?

其他答案
宝宝打喷嚏咳嗽完这个情况得给孩子多喝水吧!然后呢才咳嗽两声了你也不用太紧张了
你好,很有可能是宝宝有一些感冒的原因哟,最好还是给宝宝治疗一下哟。日常饮食也要注意一些哟。
小宝宝出现这样打喷嚏,应该是有一点点感冒引起的自己最近注意控制让宝宝多喝一些温开水。
你好宝宝只要不一直出现咳嗽或者打喷嚏也不用担心这都属于礼貌的症状,最好多喝点温开水,或者香油蜂蜜水注意保暖就好