膝盖半夜疼是怎样回事?怀孕之后,经常半夜会,膝盖疼,而且腰也会疼,为什么?

其他答案
你好怀孕后经常会有膝盖疼的话要也疼要多注意休息多注意保暖应该是有点缺钙,
会不会是缺钙
亲,你好。应该是缺钙导致的,一定要多注意休息。可以按按摩,热敷,吃点钙片。祝小宝宝健康
膝盖半夜疼痛也有可能是缺钙引起的自己最近多注意休息比较好。
膝盖半夜疼一般是缺钙造成的!腰疼的话一般是压迫造成!宝宝出生了就会恢复正常了