第一次胎动什么感觉

其他答案
你好第一次胎动的感觉就像鱼儿吐泡泡游来游去一样。
第一次胎动的时候,因为动作比较轻微,像小鱼在游动一样,月份大点,胎动才会比较频繁
胎儿的胎动应该在你怀孕,19周左右会开始的,只要出现胎动你就能感觉到,宝宝在踢你的肚皮。
每个人的胎动感受应该都是不一样的吧!我的感受就是宝宝像小鱼一样在肚子里面吐泡泡呢特别幸福
一般刚开始宝宝的胎动不会太过影响自己后期可以选择尝试多了解一下。
你好,第一次的胎动就像宝宝的心跳一样,有的,感觉就像小拳头打一下,是的
楼主你好,我第一次胎动的话就跟心脏跳的感觉一样的哟,这个胎动的感觉真的是很奇妙。
胎动的话通常会感觉到肚子一阵一阵的顶起。有时候的话可以多注意一下。
一般在怀孕4个月左右就会感觉到胎动,孕初期的胎动不是很明显,就像小鱼在水里吐泡泡的那种感觉
你好,第一次胎动的话,像小鱼游一样的,e4胎动很温柔的,希望可以帮到你
你好,由于个人体质,所以胎动也是不一样的有的像鱼在肚里游,有的像打拳