宝宝在什么季节断奶好不会口干的呢?断奶的季节不好会引起宝宝口干。

其他答案
宝宝断奶都是一样的,宝妈要多让宝宝喝水,多喝水就不会口干了。断奶的时候还要注意回奶的问题,不能硬憋,可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就有回奶的效果了。
你好一般可以在春秋两季节,平时要多给宝宝喝白开水,多吃一些蔬菜,水果。
这个给宝宝在秋天的时候断奶吧!这个时候天气也不是很热!还要选择宝宝肠胃功能好的时候断奶
一般是建议断奶的时候最好选择春天和秋天比较好因为这个时候,天气温度比较好宝宝不容易出现肠胃系统的问题