怀孕几周才会入盆呢?请问怀孕,到路旁的时候会有哪些反应呢?

其他答案
有些足月都入盆了,有些到了产期还没有入盆,这个得看宝宝什么时候想出来了
你好大部分都是36周左右就会出现了路旁的现象。在这之后两个礼拜到4个礼拜之内就会出生了。
在怀孕晚期的时候,他就会入盆呢!他入盆的话,基本上女生都差不多的啦!
具体什么时候入盆,这个也是因人而异的,平时要多走动走动。