2岁宝宝爱吃手怎么办才好呢?请问宝妈有什么好方法可以改掉宝宝吃手的毛病吗?

其他答案
这个时候,宝宝爱吃手的话,你就要帮助宝宝及时改掉这个毛病了
两岁的宝宝爱吃手也是没有事儿的宝宝吃手是嗯,成长的阶段嗯宝宝大点了就好了。
几个月的小孩子吃手是很正常的事情但是两岁的小孩子就不要让他吃少了要给他改过来的。
你好宝宝爱吃手,但是手手很多的细菌只要给宝宝讲一个,故事,宝宝也是听得懂的也会害怕。