宝宝不吃饭怎么办才好呢?我宝宝不爱吃饭是什么原因呢,要怎么调理好呢?

其他答案
小孩子不吃饭的话,你平常可以给他吃点益生菌然后平常可以喂点山药粥。
宝宝不吃饭可能是挑食了建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃吃的。
一般宝宝不爱吃饭的话,这个可能是胃肠里的有益菌群失衡引起的建议,这个时候最好可以给宝宝直接服用,益生菌来帮助调理一下
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌了,带孩子测一下不掉元素