3个月宝宝晚上哭闹要怎么办才好呢?我宝宝出生以后到三个月,一直都是晚上哭闹的。

其他答案
但是那么忙晚上睡觉哭闹可能是缺钙拿着一个老婆吃点钙片多给宝宝喝点骨头汤吃点虾皮儿是谁呢!
宝宝晚上爱哭闹的话,属于正常现象,大一点就好了,没事的
你好3个月的宝宝出现晚上哭闹是正常的,可能是因为缺钙了吧,所以建议还是,给宝宝补充维生素d。
小孩子老是哭闹的话,有可能是肠绞痛的情况,建议带她去医院检查一下看是不是?