怀孕体温36度7正常吗?请问一般情况下,孕妇正常体温是多少度左右呢?

其他答案
这个温度是正常的,一般情况下都是36度五到37度一左右都正常
这个正常体温的话也是37度以下的超过37度了就属于低烧了。要及时的调理。
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,孕妇体温本来就比较高。
一般怀孕期间如果体温在36.7度肯定不正常,因为一般孕妇的正常体温都要比平时的要高一些
你好,孕妇的体温在36.7度的话是属于正常的范围之内的,这个是不需要担心的。