怀孕了可以不做唐筛吗?我真不想做唐筛啊,感觉自己平时挺注意的,小宝贝应该没什么的问题。

其他答案
怀孕了呢,是可以做那个就是唐筛的那个糖晒呢,最好的是做一个比较好,
我觉得还是要做的好,因为现在的很多医学都很发达的,能够直接检测出来宝宝是否健康的这样对你和宝宝都有好处
你好,为了孩子的健康还是去做一下吧!比较安全。
这个和注意关系不大的,唐筛是看天生性的,就是有没有痴呆那种,还是做吧,做好产检不是为任何人,那是为自己和宝宝
你好,怀孕的时候当然是需要做唐氏筛查的,特别是年龄偏大的孕妇一定要做。
唐氏筛查的话,基本上都是在怀孕16周的时候进行的。你也可以选择不做的了。