怀孕八个月多频繁宫缩是怎么回事呢?经常出现宫缩这种情况是好不好的事情啊?

其他答案
你好,宫缩频繁的话要多休息休息。经常出现宫缩有可能会导致早产!
怀孕期间如果宫缩比较频繁的话就要考虑宝宝是不是因为,发育异常引起的这个时都要找医生确定一下
如果是宫缩比较频繁的情况下有可能会导致胎儿流产的所以平时要多休息的。
假性宫缩太频繁的话,容易导致胎儿缺氧的,要及时去医院检查一下
你好,怀孕8个多月的时候频繁宫缩的话要防止胎儿缺氧,要到医院去进行吸氧。