拉肚子能吃蒙脱石散吗?怀孕期间吃这药的话,对胎儿有没什么的副作用呢?

其他答案
在怀孕期间可不能随便乱吃药的拉肚子的话多喝水,把绝大多数。
怀孕期间拉肚子的话肯定可以直接吃蒙脱石散的,因为蒙脱石散的话对于婴幼儿腹泻同样起到效果所以不会有什么副作用
蒸苹果吃可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
怀孕期间拉肚子的话,不要随便吃药,平时要多喝点热水