预产期过了就是不生了,该如何催生呢?医生说我的胎盘成熟度才刚一度而已呢。

其他答案
上医院检查,看看宝宝的生长发育情况必要的时候可以剖腹产。
预产期过了呀!这个不用打催产针!你这个胎盘没有老化可以继续等待
这属于正常现象,有的宝宝比较淡定,不要太担心了,多走动走动
一般这种情况胎盘成熟度才一级的话肯定不会这么快就生产的,所以这个时候也不用很担心
胎盘成熟度一级的话,那么最起码还要半个月左右的时间才可以出生的了。