感冒发烧吃什么退烧药呢?怀孕期间感冒要吃什么呀?是不是就不能吃退烧药了。

其他答案
怀孕期间感冒的话你就先不要吃药了,因为他很容易对胎儿造成影响,你多喝水,注意休息,或者是洗个热水澡,用姜煮一点水来喝
留意观察看看发烧的度数超过38度以上的话才需要上医院检查吃药的提示可以采用物理降温。
亲爱的你好,如果在怀孕期间有感冒发烧的症状的话,你最好多喝白开水,如果吃完超过38.5度的话还是要到医院去看一下医生的,低于38.5度可以采用物理降温
一般怀孕期间感冒发烧话建议感冒症状比较严重的话,最好还是要用退烧药比较好一些,因为发烧温度过高的话肯定会影响到胎儿的大脑发育
发烧不是特别严重的情况下,你就多喝一点白开水,然后进行物理降温就可以退烧的了。
怀孕期间感冒的话,吃药对宝宝影响的,平时多喝点热水
怀孕期间感冒发烧了建议可以多喝点热水吃点水果好点姜糖水喝出出汗试试的。