2岁宝宝咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
宝宝这个时候咳嗽的话,你可以给宝宝炖一点冰糖雪梨,先不要给宝宝吃药,平时饮食,多喝水
两岁的宝宝咳嗽来家也可以多给宝宝喝点温开水去干事搞点冰糖雪梨水根本不合适的。
一般宝宝咳嗽的话一定要引起重视因为一旦咳嗽比较严重的话可能会引起婴儿肺炎的症状,所以建议这个时候最好给他服用小葵花肺热咳口服液
要不是特别严重的情况下就暂时不需要给宝宝吃药保持室内空气湿度多喝水。