怀孕三个多月肚脐疼的不知道这个是怎么回事的,我现在还是很担心的。

其他答案
如果说只是肚脐疼的话,这个没关系了,平时的话你可以多揉一下,按摩一下都行了
一小会儿疼的话就没什么大的问题如果比较剧烈的话就最好去医院看医生。
怀孕期间如果有肚子疼的情况如果症状不是很严重,而且,没有什么规律性的话就不用担心这个只是因为胎儿在母体内正常发育,可能会撑大肚皮疼的症状