怀孕27周下面分泌物多的不知道这个是属于正常的吗?我现在还是很担心的。

其他答案
怀孕期间出现分泌物增多的情况也是很正常的,宝马只要注意个人的卫生就可以,平时要及时用清水冲洗,内裤也要及时更换并尽量在太阳下晾晒杀菌
你自己也是能够先注意下身体清洁,有必要的话在医生指导下确诊以后接受治疗。
都会有点分泌物,把在怀孕的时候,分泌物增多,这个也是属于正常的现象