叶酸什么时候吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在刚查出怀孕了的。

其他答案
亲爱的你好,如果你现在已经查出怀孕那就必须要吃叶酸了,一般叶酸要怀孕前三个月和怀孕后三个月用
一般建议可以在怀孕前3个月直接服用叶酸的话这样的话就比较好一些,可以帮助促进胎儿的正常发育
亲爱的你好!你现在刚刚查出了怀孕了,那么这个时候就要开始吃叶酸片了,而且一直要吃到怀孕前三个月迟到,胎儿成型其实从备孕开始就要吃叶酸片的
你好!叶酸就是在怀孕前和怀孕后3个月吃是预防宝宝畸形的最好按照说明书的量或者医生的建议吃就好
这个怀孕了的话可以开始吃叶酸了呀。一般的话吃到怀孕前三个月就可以了呢。
叶酸的话主要是为了预防胎儿畸形的在备孕的时候就要开始吃的。怀孕的前3个月吃。
相对而言的话大概就是你自己就是在饱腹的状态下,里选择一个同样的时间段。