多大时候给宝宝断奶更合适的呢?担心断奶之后会营养跟不上,怎么做好啊?

其他答案
6个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈就可以断奶了。断奶的时候还要注意自身和回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
你好亲爱的爸妈一般两岁左右就可以给他断奶的至到宝宝2岁就不怎么有营养了
你好个人觉得还是一周岁以后给宝宝断奶比较合适,这时候宝宝已经吃了辅食,就可以给宝宝喝奶粉了。
一般都不会迟到一周左右最大的也8个月如果条件可以的话建议多给宝宝吃几个月。
你好一般一岁之前给宝宝断奶是最好的。断奶之后,可以给宝宝吃辅食或者喝牛奶这样都可以的。
你好,一般在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,因为这个时候的宝宝应该是可以吃不同的辅食的。