怀孕23周这个时期要做些什么检查的啊,可以做四维了吗?

其他答案
可以做四维b超检查了,怀孕23周时间刚好合适,一般就是22都到26周之间去做
你好,怀孕23周的话可以再等一周24周左右就可以去做四维了哦。希望可以帮到你。
你现在这个时候可以去做四维彩超了,可以很清楚的看见宝宝的样子好开心的哦。
你好怀孕期间是需要做四维彩超的检查了。今年怀孕22周到28周的时候去做吧!
你好,怀孕23周的时候可以去做四维彩超,这个检查的话最好需要提前进行预约。
之后的话可以做了,你最好提前预约吧,一般月之后是比较方便的