怀孕6个半月肚子多大呢?很多朋友说我不显肚子,怕胎宝宝营养不够。

其他答案
你好这种情况的话也没有关系的有的人可能怀孕位置比较靠后的。
宝宝的健康不是依靠,看肚子大小来判断的,这个是通过b超来计算的,只要平时产检的时候宝宝是健康的就可以
这个都是不一样的
多吃营养就行
这个不一样啊
是的个体不一样
肚子的大小并不能够代表宝宝的大小,只要你平时各项检查正常的话就没什么事。
这个也是因人而异的,并不是说所有人的肚子都一样,大肚子小,不代表胎儿就小
可以去医院做B超时,问问医生呀,她们会帮你算算宝宝的重量。
怀孕6个月不显肚子那也是正常的每个人情况是不一样的有的子宫前位的就比较显怀,有的会比较好看一些的。