宝宝的脐带多长时间掉?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
如果护理的好,一一个星期左右就能够彻底的,掉干净了正常情况下都是半个月左右
爸爸你好一般吧,我得起来玩一个星期到半个月左右会脱落的平时的话要注意给宝宝的脐带消毒注意预防感染得起来的话,千万不要碰到水的。
具体多长时间会掉,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带掉的比较晚
一般的话十几天就会脱落的没关系,不要用手去,拽它
一般只要产后经常给宝宝的脐带消毒处理的话就会很快的自然脱落,所以这个要靠平时的护理