宝宝母乳多长时间一次,有宝妈是可以说一下的啊,这要多久才能喂一次的啊?

其他答案
宝宝母乳的话呢,一般情况下的应该是那个就是嗯可以为那个几个月比较好的,
你好,四个小时喂一次奶就可以了,如果宝宝比较小吃不完的话就要把多余的奶水挤出来
母乳的话一般是2到3个小时喂一次吧嗯,所以,宝妈也不要太担心哦。一般都是,2到3个小时喂一次
一般这种情况建议宝宝消化能力比较好的话可以定时定点的喂养比如可以选择两个小时喂养一次
你好,宝宝母乳喂养的话,一般是两个小时喂一次的,或者是宝宝什么时候饿了,什么时候吃都可以的
你好,母乳喂养宝宝的话一般是间隔2到3个小时一次,而且,也需要根据宝宝个人情况来看。