宝宝流清鼻涕咳嗽痰多,宝宝才有4个月大的啊,有不吃药能好的方法的吗?

其他答案
你好宝宝四个月的话流鼻涕咳嗽痰多的话都给宝宝喝点开水平常注意保暖宝宝太小了尽量不要用药
你可以给他煮一点白萝卜水,对宝宝的生长发育没有影响而且还可以止咳化痰的。
四个月的宝宝,咳嗽痰多的话,让宝宝适当喝点止咳糖浆
你好宝宝出现这种情况最好给宝宝喝点冰糖川贝炖雪梨,或者是,香油蜂蜜水都会有帮助
你好,4个月大的宝宝流鼻涕咳嗽痰多,需要带他去医院治疗,可能需要,打点滴治疗。