宝宝不爱睡觉的原因,宝宝都是睡得好少的啊,这个原因一般是出在哪里的啊

其他答案
一般宝宝不爱睡觉的话肯定也会影响到身体的正常发育所以这个时候如果找不到原因的话就要找医生帮助诊断一下
你好宝宝,不爱睡觉这种情况可能是由于,宝宝不困精神好或者家里比较吵闹,宝宝也会出现睡眠少,如果不放心也可以到医院看
他不想睡觉的话也是能够就是带着他外面走一走,不要勉强这个孩子的吧!
有可能是奶水不足宝宝没有吃饱或者是宝宝有什么不舒服的啦!你注意观察一下。