我家宝一个月多了我给他吃的维生素d可以吗还需要补什么了

其他答案
你好一般情况下宝宝满月之后还是要给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油的作用和维生素d是差不多的,也是促进钙吸收预防佝偻病的。也要多给宝宝晒太阳
医院检查微量元素看看宝宝缺什么,就补什么呀不用太担心。
宝宝一个多月左右的时候可以给孩子补充点鱼肝油的,里面是含有维生素a和维生素d
我认识地治疗主要是促进钙片吸收的,你如果这个时候给宝宝已经不干了可以吃一点的
你好,宝宝一个月补维生素D可以了,三个月可以补维生素A D。
楼主不用担心,我家宝宝做儿保时,医生也只开了维生素D,多晒太阳的。