怀孕脸上长痘是男孩吗?大家都知道宝宝性别了吗?都是怎么知道的啊,都来说说吧

其他答案
脸上的痘痘这个也不一定就是男孩的通过这个判断男女有没有科学依据的。
一般在怀孕期间由于体内激素分泌,所以都会长斑长痘痘。
你好,怀孕期间脸上长痘,会不会是上火导致的,看不出胎儿性别的,可以到私人医院做c超。
听有些人说如果怀孕的时候皮肤比较差劲的话可能男孩的几率会高一点的。
怀孕脸上长痘也不一定就是男宝宝呀!我孕期的时候也不知道是男宝还是女宝。但我真心觉得都一样。如果实在想知道宝宝性别的话,可以做B超