宝宝睡觉易醒手脚乱动需要带手套吗?戴手套会不会影响宝宝的发育啊

其他答案
之前有资料表示说,不建议给宝宝戴手套,但需要帮宝宝的手指甲剪好。我个人觉得给宝宝戴手套的话,会有点影响到他。
你好,带手套不会影响宝宝发育的,不用担心!要注意宝宝的指甲!
你好宝宝睡觉,一醒手脚乱动是可以戴手套的,戴手套是不会影响宝宝的发育的。不要担心
最好是给宝宝带上手套吧,不要再担心啦,总是乱动的话,容易伤到自己