怀孕后三个月吃叶酸吗?还能够补充之前叶酸不足的现象吗?求有经验的妈妈指教

其他答案
一般怀孕前三个月的话是需要吃叶酸的,这个是预防胎儿畸形的,过了三个月就不需要再吃了
要怀孕后是要吃叶酸最好在怀孕前和怀孕,后3个月只是预防畸形的,最好按照说明书的量,每天吃多少
叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,不需要一直吃的
你好,孕3个月之后就没有必要再请月嫂了,可以补点钙片牛奶或者是核桃。如果你3个月后还继续补叶酸,它会阻碍其他营养的吸收。
她怀孕3个月以后也是需要吃叶酸的,让能够提高免疫力,防止神经管畸形。
怀孕,的时候一定要吃叶酸的主要是为了保持体内叶酸的含量3个月以后的话就没有必要了。
当然要吃啦,这个吃的话不会受到影响你吃了之后反而身体好一些