我家宝宝不知道是着凉了,还是怎么了,就今天老是拉肚子,怎么办啊,需要去医院吗

补充描述:我家宝宝不知道是着凉了,还是怎么了,就今天老是拉肚子,怎么办啊,需要去医院吗

其他答案
宝宝拉肚子好一定要注意多给他多喝水可以吃蒙脱石散。宝贝健康。
宝宝腹泻主要是因为消化功能还不完善,妈妈可以给宝宝服用一点益生菌,帮忙构建优质的肠胃环境,从根本上解决宝宝腹泻的问题。益生菌主要用于消化不良,肠道菌群失调等病症,如果是感染性腹泻服用益生菌效果不是很大。如果是消化不良引起的腹泻可以服用,建议试试拜奥BioGaia婴幼儿益生菌滴剂,改善肠道微环境。
你好,如果是这样的话还是比较去医院比较好这样的话能赶快治疗小孩演讲说的对吗
你好一般这种情况可以先给宝宝服用思密达来帮助缓解腹泻的情况如果不管用的话就可以去医院的
宝宝拉肚子要多喝水,然后喂点妈咪爱看看,没有好转就到医院看