婴儿奶粉排行榜10强有知道的吗?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的最好选大品牌的就不要在网上购买,不是不考。
网上有各种婴儿奶粉排行榜10强,我也都看晕了,不知道哪一个比较准,但口碑比较好的,有惠氏、雅培、明一、施恩等。像我当时选择明一奶粉,就是因为他们的工厂对宝妈们是开放的,可以让我们看到奶粉的生产全过程,一个敢于展示透明度的企业,我相信它的奶粉质量一定过关。事实证明我也选对了,明一奶粉比较容易吸收,宝宝喝了很少出现上火、便秘的情况,睡眠质量好,哭闹的也少了,让我省心了不少。