做梦乱七八糟是什么病,怀孕之后每天都会做好多梦的啊,这是什么病来的啊?

其他答案
你好,一般在怀孕的时候都是会有这样的情况出现的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
很多人都会出现这种情况的,平时不要胡思乱想,睡觉前喝杯牛奶
你好可能是怀孕以后精神紧张,一定要注意放松心情。睡觉之前听听轻音乐
很正常的,一个人平时都会做梦呢,更何况是孕期,可能是孕期每天考虑的东西有一点多。这不是病吧!