孩子总是时不时的就腹泻是怎么回事啊,1个月就会有2~3次这样子

补充描述:孩子总是时不时的就腹泻是怎么回事啊,1个月就会有2~3次这样子

其他答案
孩子总是时不时的腹泻呀!一个月的宝宝一天3次正常的呀!只要没有出现特别吵闹应该是正常的
要像你说孩子总是时不时就腹泻是什么回事,我感觉应该是受凉导致的,你可以给他吃一点药便宜,注意下保暖
你好这种情况可能是因为宝宝肠胃不舒服引起的建议这个时候,直接给宝宝服用妈咪爱来帮助缓解肠胃的不适,促进肠胃的蠕动
一岁左右的宝宝就都是这样的,很容易感冒呀,拉肚子的一定要注意给宝宝小肚子保暖,而且平时不要吃凉的东西。
如果孩子总是腹泻,这个是肠道不好,要去医院做进一步的检查才知道的