生完孩子多久恶露排完,有宝妈是可以说一下的啊,这一般是多久就能完的啊?

其他答案
你好,产后恶露一般都要1个月左右就完了,40多天就可以检查子宫恢复情况
你好,生产完的恶露一般在10天到15天左右都会干净的了。有些久一点的20多天也有,只要在一个月之内没有的都是属于正常的。
你好生宝宝如果是顺产一般在30天左右恶露会拍完,刨腹产身体恢复的比较慢持续50天左右都属于正常最好平时注意保暖,可以喝点益母草颗粒也会有助排恶露