膀胱炎不能吃哪些食物的呢?哺乳期时候检查出来,怎样恢复更快的呢?

其他答案
嗯这个最好是辣的东西不要吃吧,嗯,多吃点那个清淡的食物,也不要太担心哦。
自己平时注意控制饮食清淡一些就不会有什么影响多吃水果和蔬菜比较好。
如果你患有膀胱炎,这个的话多吃点清淡的,不要出去吃那些刺激性的,都是输
你好宝妈,,这种情况一般考虑应该避免辛辣刺激食物,不能饮酒,建议多喝水,可以服用消炎药治疗