孕妇为什么不能吃海带的啊,我婆婆不让我吃啊,有什么影响的呢?

其他答案
你好,如果是平常的时候一定要少吃一点的这个没有影响的,多吃的话可能是,对甲状腺这一类的都不好。
孕妇要是也是可以吃海带的,可以适当性,吃一些海带也可以的。
一般海带的属性偏凉,所以怀孕期间孕妇可以适当的吃一些,这个并没有很大的影响,只要不吃多的话就不会影响到孕妇的身体
你好孕妇是可以吃海带的呀,为什么说不能够吃海带呢!海带含碘含钙都很高。
你好,海带是补碘的,怀孕期间孕妇可以吃的,你只要适当吃一些也可以。宝宝也是需要营养的
可能只是你们那边有些什么迷信的说法吧,我们这边是可以吃的,我怀孕的时候都吃了好多。
自己适当的注意少吃一点点就不会有什么关系也完全没有必要太纠结。