哺乳期能吃韭菜饺子吗,婆婆说吃了会导致回奶的啊,这是真的吗?

其他答案
这个是真的,最好不要吃太多,但是只是吃一个小包子,或者是两三个饺子,这样是可以的
哺乳期吃韭菜饺子,会回来的,化那你就不要吃了,有可能是真的会回来,好多人说吃韭菜都会回来的,还是注意点吧!!!!
哺乳期间是不可以吃韭菜馅儿饺子的因为韭菜是回奶的如果吃了很可能没有奶
你好,哺乳期的时候不可以吃韭菜饺子的韭菜是回奶的,这个是真的,希望可以帮到你
最好还是不要吃吧!韭菜是会回奶的,宝妈还是多吃些有营养的食物,还是多喝些汤水
哺乳期间肯定不可以吃韭菜的因为韭菜本身就是属于回奶的食物,如果产妇吃的话肯定会引起回奶的症状